Paris, l'écrin idéal pour vos séminaires
On vous chouchoute de 8h30 à 18h30    -    4.9
Nous vous proposons un menu végétarien de saison conçu pour être anti-gaspillage, et permettre – sans culpabilisation – de cuisiner épluchures, tiges et cosses… en limitant au maximum le volume de déchets associés. Les menus anti-gaspillage proposés sont créatifs et très gourmands, avec des recettes conviviales et techniques.
Ce teambuilding culinaire éco-responsable et anti-gaspillage offre l’opportunité de cuisiner et sublimer les légumes et fruits de saison locaux du moment et d’en valoriser chaque partie de manière astucieuse, écologique et économique.
Vous allez cuisiner un délicieux menu entrée, plat, dessert coloré et gourmand tout en apprenant trucs et astuces zéro déchet. Nos recettes anti-gaspi et de saison sont prévues pour ne rien gâcher et tout utiliser et sublimer.
Nos chefs ont élaboré une carte de 2 menus gourmands par mois qui vous seront dévoilés lors de la réservation de votre atelier de team building zéro déchet
Les meilleurs prix
négociés au jour
Recevez les devis
directement du
prestataire
Taux de satisfaction
de 98% sur les 5000
derniers projets
Réponse sous 3h
sans frais
Mise en relation personnalisée
Services gratuits et
sans engagements
Tarifs aux meilleurs
prix garantis