Paris, l'écrin idéal pour vos séminaires
On vous chouchoute de 8h30 à 18h30    -    4.9
Vous avez 2h30 par équipe pour faire rougir le chef en préparant 3 variantes : l’une très gourmande et les autres à base de fruits de saison. C’est le cas de le dire, vous mettrez la main à la pâte pour apprendre avec les astuces du chef à faire des fonds de tarte différents et originaux mais aussi des ganaches.
Un cours 100% pratique et surprenant. Mélanger de la crème de marron et du pamplemousse qui y aurait cru ?
Après cet atelier, la préparation de tartelettes n’aura plus de secret pour vous ! Vous saurez aussi décliner les crèmes pâtissières avec différents parfums et arômes. Et vous pourrez apprendre à réaliser une ganache et même du caramel.
Cet atelier est parfaitement équipé pour vous permettre de travailler sur 1 à 3 îlots de travail, selon la taille de votre groupe. Notre lieu est d’ailleurs privatisé pour vous, et vous seuls !
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