Paris, l'écrin idéal pour vos séminaires
On vous chouchoute de 8h30 à 18h30    -    4.9
Encadrés par nos Chefs professionnels, vous prenez la place d’une véritable brigade de cuisine et préparez en équipe votre repas. Chaque groupe est en charge de la réalisation d’une recette du menu (entrée, plat ou dessert) mais également du dressage et du service !
En fin d’atelier, partagez vos expériences et apprentissages autour d’un apéritif puis passez à table pour déguster vos réalisations. Profitez d’un moment inoubliable en équipe dans notre atelier à l’esprit « comme à la maison » !
Compris dans l’atelier Team Toquée :
La privatisation de l’atelier Eat Lab
1 chef coach
Le matériel de cuisine et l’installation du dispositif
Un tablier non-tissé et une toque par personne
Les ingrédients nécessaires à la préparation des recettes
L’accueil jus de fruits à votre arrivée
Une coupe de champagne par personne pour l’apéritif
Les ingrédients nécessaires à la réalisation des mises en bouche pour l’apéritif
Les boissons vin rouge et blanc pour le repas (1 bouteille pour 3 personnes)
Les boissons soft (jus de fruit, eaux, café et thé)
Les meilleurs prix
négociés au jour
Recevez les devis
directement du
prestataire
Taux de satisfaction
de 98% sur les 5000
derniers projets
Réponse sous 3h
sans frais
Mise en relation personnalisée
Services gratuits et
sans engagements
Tarifs aux meilleurs
prix garantis